Главная База недвижимости Аренда квартир Загородные дома Земельные участки Наши услуги О компании

Жилье для военных в Молжаниново

В подмосковном Молжаниново завершается процесс строительства нового микрорайона для семей военных. Строительство производится по заказу Министерства обороны группой компаний СУ-155. Застройка микрорайона идет ударными темпами: из пятнадцати запланированных корпусов возведены десять, а четыре корпуса полностью готовы к заселению, и это за десять месяцев работы. Для поддержания столь высоких темпов работы на стройплощадке ведутся круглосуточно, при этом одновременно задействованы более трех тысяч рабочих.

В каждом из построенных домов установлен индивидуальный тепловой пункт, что обеспечивает необходимое давление в магистрали. Соответственно у людей, проживающих на верхних этажах не должно возникнуть проблем с водоснабжением. Также в связи с большой высотностью зданий, они оборудованы современными лифтами, а при возникновении любой поломки в работе лифта диспетчер тут же получит сигнал и вызовет ремонтную бригаду.

Планируемая общая площадь микрорайона Молжаниново будет около 180 тысяч квадратных метров. По расчетам Министерства обороны здесь должны получить жилье около 3 тысяч семей военнослужащих. В ближайшее время планируется построить детский сад, школу и торговый центр. Заселяться микрорайон начнет с весны этого года. Окончательное благоустройство придомовых территорий и строительство других объектов городской инфраструктуры необходимых для нормального проживания планируется закончить во второй половине 2013 года.

Справка о районе

Район Молжаниново расположен за пределами МКАД вдоль Ленинградского шоссе. На территории находятся две железнодорожные платформы Новоподрезково и Планерная. На данный момент в Молжаниновском районе проживает около двух тысяч человек. Основным видом жилья являются частные дома деревенского типа. Одним из преимуществ района является хорошая экология, особенно если забыть о близости международного аэропорта Шереметьево. На территории расположены около 30 озер, массивный участок леса. По мнению застройщика благоприятную обстановку удастся сохранить и в условиях возведения нового микрорайона.