Главная База недвижимости Аренда квартир Загородные дома Земельные участки Наши услуги О компании

Комплексы ЖК Ваниль и Загорье одни из самых недорогих

Цена самых дешевых квартир на первичном рынке Москвы начинается от 4 миллионов рублей. Речь, конечно, идет о старой Москве без новоприсоединенных округов Новомосковского и Троицкого. Наиболее доступное жилье продается в ЖК Ваниль расположенном на Каширском шоссе. Однокомнатная квартира площадью 36 квадратных метров обойдется покупателю в 4 миллиона рублей. Еще одним жилым комплексом с недорогими квартирами является ЖК Загорье в Восточном Бирюлево: однушка стандарт класса в 35 квадратных метров стоит 4,7 миллионов рублей. Наиболее дорогие в данном классе жилья комплексы LIFE-Сходненская и Wellton Park. Трехкомнатная квартира в первом обойдется в 16 миллионов рублей, что касается второго то цены здесь могут превышать один миллион долларов. Так пятикомнатная квартира площадью 200 квадратных метров будет стоить порядка 39 миллионов рублей.

В отличие от элитного и бизнес сегмента, где наблюдается некоторый паритет спроса и предложения, проявляется недостаток нового жилья эконом и стандарт класса. В Москве не так много проектов подобных ЖК Ваниль или Загорье, что, однако не так сильно сказывается на цене квартир, стоимость которых в данных комплексах не сильно превосходит таковую в ближайшем Подмосковье.

Справка о ЖК Загорье

На участке земли площадью 12,8 гектар строится шесть корпусов разной этажности. Всего планируется построить свыше 190 тысяч квадратных метров, в первых этажах зданий будут распложены нежилые помещения. Часть жилых корпусов по договоренности с Министерством обороны получат семьи военнослужащих. На территории жилого комплекса планируется возведение двух детских садов в сумме более чем на 300 детей, школы на 700 учеников. Также предусмотрены паркинги, рассчитанные на несколько тысяч автомобилей. Вокруг ЖК Загорье будет выстроен ландшафтный парк с одноименным названием. Внутренняя отделка помещений предполагает оклейку обоями, керамическую плитку в санузлах, линолеум на кухне, линолеум или ламитнат в комнатах.

ЖК Ваниль

Жилой комплекс представляет собой монолитный дом на Каширском шоссе рядом с лесопарковой зоной Коломенское. Предусмотрена двухуровневая подземная автостоянка, во дворе дома гостевой паркинг. Для удобства жителей создаются подъездные пути. На придомовой территории посажены деревья, оборудованы ухоженные газоны. Квартиры в комплексе предлагаются без отделки. Площадь квартир от 35 до 95 квадратных метров, высота здания 24 этажа. Высота потолков 3 метра.